1.Полное имя
Тей Ли
Tei Lee
Прозвище / лентяйка, ведьмочка
2. Возраст
17 лет 14 февраля
3. Должность:
6 курс, хотелось бы в Слизерин х)
4. Принадлежность
Нейтрал
5. Родственники ( Био)
Из родственников – отец, старшая сестра и мать
Родилась Тей в большом доме, как всегда богатой слизеринской семье.Она провела жизнь в строгом воспитании, ее баловали и учили общаться с такими как она – чистокровными богатенькими волшебниками.
Мать была японкой чистокровной волшебницой, а отец англичанином так же чистокровным волбшеником.
После 10 лет совместной жизни с не прекращаемыми ссорами, родители разошлись, точнее мать ушла первой от отца...
Отец в свою очередь не долго скорбил по матери и вскоре завел новую жену.
Старшая сестра в то время была на 2 курсе факультета Слизерина, и была лучшей ученицой. Вскоре, в день, когда Тей исполнилось 11 лет, ее посетила сова с письмом о поступлении в знаменитую школу чародеев и волшебниц – Хогварст. Все ждали этого дня, особенно Тей.
Распределяющая шляпа, сразу же отправила юную девочку в факультет Слизерена, еще бы, у нее не такой характер, чтобы идти на учении в Гриффиндор и другие факультеты.
Она с легкостью нашла себе новых друзей в Хогварсте...Она любила уроки и практически всегда получила высшие баллы по предметам. Любимые предметы : Зельеварение и Травология она просто обожает посещать.
Даже оскорбления в сторону гриффиндорцев уже вошли в привычку юной волшебницы.
6. Внешность
Девочка не скажешь что красотка, но и нельзя сказать, что она некрасива.У Тей длинные ноги, что и делает ее высокой, рост 170 см.
Смешанная японская кровь повлияла на ее внешность.Светлая кожа, черные как смола шелковые волосы падающие на спину .Глаза как нестранно большие, карего цвета которые так и внушают к себе доверие. Лицо овальной формы. Пухленькие губы, всегда преображают легкую улыбку или даже ухмылку, белоснежные ровные зубы и острый подбородок. Имеется пирсинг на языке и оба уха проколоты. Небольшая татуировка в виде зеленой змеи , украшает спину девушки.
7. Характер
Тей Эгоистична и лицемерна, чего и добивались от нее родители.Не смотря на это, легко находит себе друзей и так же легко врагов. Любит, спорить и хамить другим .Спокойна даже молчалива ... она может долго не разговаривать с людьми и наоборот ,не затыкать варежку когда это того стоит. Высокомерна, считает себя самой крутой девчонкой в любом обществе. Может надрать задницу, любому кто оскорбит ее или даже просто кинет в ее сторону недобрый взгляд . Уже 10 лет не может проронить хоть одну слезинку и поэтому не может сожалеть другим....
Не часто пристает к обладателям противоположного пола, но иногда и такое случается х). Преобладая буйным характером, она может легко влезть в драки, но часто приглашает соперника на дуэль.
8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).
Высокий интеллект ( xD)
Ловкость
Способность быть спокойной даже в экстренных случаях. О.о
9. Магические предметы
ВП-15 дюймов, рябина, волос вейлы.
10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?
Сова – Юнка, птица черного цвета с желтыми глазами.( странное имя я знаю О.о)
11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).
2 года
12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?
Будим 
13. Как часто будете появляться?
Каждый день
14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать).
В ЛС кину 
15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).
Сколько не читала, пароля не углядела ....
16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).
мм я еще подумаю х)
17. Пробный пост
-Что ты себе позволяешь!?
Коридоры Хогварста оглушил пронзительный голос слизеринки. Все сразу же сбежались на место событий, окружив двоих людей замкнутым кругом....Девушка вся в черном горела от злости из-за того что другая девушка с ярко оранжевыми волосами толкнула ее плечом, тем самым, припечатав к стенке.
-П..простите..это всего лишь случайность, я опаздывала на урок. – она виновато опустила глаза сжимая в руках книгу, да, все знали назойливых слизеренцев, готовых по любому поводу метнуть в лицо заклинанием.
- Случайнсоть!? Глупая девчонка, ты задела меня и я тем самым ознакомилась с этой пыльной стенкой! – Тей указала пальцем на стенку, все еще сверля карими глазами девушку.
-Можно было отойти в сторону, заметив меня... – Девушка подняла взгляд на слизеренку и сразу же пожалела о сказнном.
- Ты что совсем спятила,а? Я тебе еще дорогу уступать буду? Жалкое подобие волшебницы! – Тей достала волшебную палочку и направила прямо в лицо девушки.
«глупая гриффиндорка....что она о себе возобнила?! Опаздывает она...» - она ухмыльнулась, видя свое привосходство. Ученики вокруг, большинство из которых были слизеренцы, захихикали, кидая в сторону гриффиндорки разные обзывательства.
- Экспе... – Тей не успела наслать на нее заклинание, как голос проффесора Снейпа раздался позади нее, и это не заставило ее убрать свою волшебную палочку.
- Что здесь происходит? ... – холодный спокойный голос как всегда...На лице Тей появилась кривая ухмылка.
-Проффесор...эта гриффиндорка совсем бнаглела она...
- Я не хотела этого! – выкрикнула рыжеволосая девушка переводя взгляд с Ли на проффесора зельеварения.
- Опять ты меня перебиваешь...- спокойно сказала слизеринка, скрещивая руки на груди
-Довольно... я вижу, вы прогуливаете занятия? – Монотонным голосом сказал проффесор. Это было скорее утверждением, чем вопросом .
-Я не...
«Уходи наконец...» - мысленно проговорила Тей все еще ухмыляясь.Девушка знала свое положение и не говоря ничего больше развернулась и быстрым шагом пошла вдаль по карридору. Проффесор ушел , а лучшая подруга Тей подошла к ней похлопав по плечу.
-Так ей и надо, тыпоставила ее на место! –белокурая девчонка засмеялась..если это можно было назвать смехом, скорее ржание лошади .
-Ты же знаешь меня....я не упущу шанса опустить гриффиндорцев.... – Тей сладостно улыбнулась и они вошли в кабинет Зельеварения.