..:Hogwarts:..Passion, tears, a pain!

Объявление

..:Hogwarts:..Passion, tears, a pain!
Администрация:
Kate Wilson

Hermione Granger

Модераторы

Elizabeth Swann

Полезные ссылки:
Анкеты

Список персонажей

Правила

Дорогие гости, регистрируйтесь! Форум только-только открылся, у нас очень много свободных ролей! Желаем приятной игры!
События!
Спасибо всем зарегистрировшемся пользователям. Мы обещаем вам интересную и захватывающюеся игру! Игра пока не началась, до этого времени вы можете поседеть в разделе «Вне игры»! Как только начнётся игра, мы обязательно всем сообщим!
Погода:
Погода просто замечательная. За окном +25, совы разносят письма ученикам!

Реклама:

Уважаемые рекламщики, рекламьте гостем, для этого просто нажмите «Ответить», не забывайте, что реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Hogwarts:..Passion, tears, a pain! » Анкетирование » Заполнение анкеты!

Заполнение анкеты!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перед тем как начать играть, вам нужно в обязательном порядке заполнить данную анкету.

1. Полное имя (можете указать Прозвище или сокращения; никаких котят, зайчиков и солнышек!).
2. Возраст, Дата Рождения (нам же надо отмечать ваши днюхи; если Вы выбрали преподавателя не канона, возраст должен быть не менее 23 лет).
3. Должность:
  3а) Ученикам - факультет, курс (для неканона определяет администрация, но ваши пожелания учитываются; учитваем, что игра ведётся по 6-му году обучения Гарри Поттера);
  3б) Учителям - предмет (можете занять свободный, либо же придумать свой, согласовав с администрацией);
  3в) Остальным - место работы.
4. Принадлежность (ученики - Отряд Дамблодора, Юные Пожиратели Смерти, нейтрал; взрослые персонажи - Орден Феникса, Пожиратели Смерти, нейтрал).
5. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография (развёрнутая, хорошая, доступная для понимания; не менее 8 строк).
6. Внешность (недостатки есть у всех; укажите, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; модно указать вкусы в цветах; не менее 6 строк; можно добавить картинку в конце описания).
7. Характер (то, что вы здесь напишите, того вы и должны будете придерживаться; правда иногда характер людей меняется^^, также укажите, что любит/не любит ваш персонаж, чего боится; не менее 6 строк).
8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).
9. Магические предметы (обязательно описание ВП (сердцевина, древесина, длина); мантия-невидимка только у Гарри!)
10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?
11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).
12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?
13. Как часто будете появляться?
14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать).
15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).
16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).

После заполнения этой анкеты (заполненной на "отлично" или по крайней мере на "хорошо"), я буду ОЧЕНЬ рада вас принять.

Анкеты принимают:
Kate Wilson K.W
Hermiona Granger H.G

0

2

1) Имя и фамилия персонажа.
Гермиона Грейнджер
2) Возраст
( На данный момент Гарри Поттеру 17 лет)
17 лет
3) Факультет и курс
( Для неканона проставляет администрация. Вы можеет лишь указать ваши предпочтения)
Гриффиндор, 7 курс
4) Внешность
( Учтите придираться будем и очень серьёзно. Никаких Мери-Сью. Мы понимаем, что встречаются девушки с идеальной фигурой, пухлыми губами, большим бюстом и тому подобным, однако они встречаются крайне редко)
Гермиона довольно симпотична, но вот красавицей её уж точно не назовёшь. У неё волнисты, немного длиннее плеча каштановые с золотистым оттенком волосы. Большие раскосые карие глаза, которые когда девушка злится становятся чёрными. В одежде предпочитате свободный стиль - джинсы, майки, футболки, свитера, но и юбки тоже не обделяет своим вниманием.
4) Биография.
( Расписывем всё очень подробно. Где и как родились, кем были родители, как жили до Хогвартса, ваши увлечения, как попали в школу)
Родители - рядовые магглы, стоматологи по профессии. Милые люди, любящие друг друга. Когда родилась долгожданная дочка, родители были просто счастливы. когда девочка пошла в школу магглов, она стала настоящим кладом для них... Умный, спокойный, добрый ребенок -мечта любых родителей... Но внезапно девочка начала приподносить "подарочки"... Часто с ней происходили необъяснимые происшествия... Мама и папа были весьма напуганы. Но когда пришло письмо из Хогвартса, все стало ясно. Конечно, родители отриагировали очень спокойно ... Когда мама пришла в сознание, а папа добил свой кроволол, девочку все же решили отдать в школу волшебства. Гермиона с энтузиазмом взялась читать все о Хогвартс, чтобы хорошо подготовиться... Много дней она провела в своей комнате, сидя за стопами книг... И вот, пришел долгажданный час.. Вокзал Кингс-Кросс, платформа 9 и 3/4... Поезд.. Волнение родителей, слезы мамы... А Гермионе все нравилось, она с удовольствием ощущала силу магии, пульсирующую под кожей в венах. Конечно, она должна была здесь отличиться... Гермиона достаточно хорошо проявила себя в Хогвартсе. Волшебная Шляпа определилиа её на Гриффиндор.  Герми была несказанно счастлива, она нашла много друзей, обрела замечательную репутацию..Теперь она ждала лишь одного -прихода любви.. Конечно, об этом она никому не говорила, но долго об этом мечтает
5) Характер
( Помните, вам его нужно будет ещё отыгрывать, так что не пишите того, что не подсилу красочно и грамотно описать)
Гермиона в детстве почти не имела друзей... Из-за своего характера, главным образом... Ну что поделать, если в магловской школе её звали "ботаником",.. Она знала многое и старалась применять свои знания в любой удобный момент... Но однажды Герми разозлилась на этот мир... Она стала настоящей врединой. Поведение было просто невыносимым. Онаподходила к сверстникам, отчитывала их за малейшие неточности, всегда ходила с высокомерно задранной головой. Конечно, желающих с ней дружить не было совсем.. Но никто не понимал, что за ликом зазнайки прячется вполне дружелюбная и ранимая душа... Никто не понимал... Гермиона жила и понимала, что надо меняться... И это ей удалось! Она старалась общаться с людьми на равных, куда-то делось высокомерие и пустой взгляд, появилась улыбка... И многие, не узнав старого "ботаника", захотели общаться с новой Герми. Конечно, страсть к учебе у девушки не пропала... И на уроках она постоянно тянула руку... Но друзья... теперь в её жизни появились друзья. Девушка стала интересной и весьма храброй. Открывая свою душу, как запертую дверь, Герми не ожидала, что ждет её там... А там были весенние цветы отзывчивости, ростки дружбы, там светило солнце оригинальности и большого сердечного тепла!
6) Артефакты и способности
( ВП - указываем состав Не забывайте, что у вас так же есть метла. В способностях пишем предмет, в котором ваш персонаж преуспевает)
ВП - перо феникса, рябина. Метла - Нимбус - 2000, преуспевает во всех предметах
7) Животное
( Никаких драконов)
кот - Артемий
8) Связь с вами
( ЛС - не принимается! Аська или почта на худой конец.)
352497806

Зайк, принята! K.W

0

3

1) Имя и фамилия персонажа.
Элизабет Джессика Суонн/Elizabeth Jessica Swann
2) Возраст
16 лет.
3) Факультет и курс
Эм... На Слизерин хотелось бы))
4) Внешность
Внешность у Элизабет довольно таки красивая, но всё благодаря тому, что она вовремя начала следить за собой, несмотря на то что на своей внешности она никогда не была зациклена. Волосы у девушки светлые, хотя имеет русый оттенок. Глаза у Лиззи светло-карие, которые почти всегда смотрят холодным и безразличным взглядом на всех. Носик у неё заостренный, с ним то повезло менее, постоянно приходится делать с ним что-то, чтобы не выглядеть глупо. Ещё один недостаток девушки - это её лоб, он есть большим, и именно потому девушка делает различные причёски, чтобы всячески скрыть этот свой недостаток. Губы у Элизабет большие, хотя многие говорят что верхняя губы у неё силиконовая, но это неправда. Кожа слегка смуглая, только это не значит что солярий её второй дом, просто девушке дана такая кожа с детства, а чё поделать то, а? Роста Лиззи нормально, примерно 165 см,  да ещё и худенькая примерно вес составляет 48 кг! Но всё же Лиз не есть идеальной, ведь кукол Барби в мире мало!
4) Биография.
Родилась на окраине Лондона. Это случилось поздней ночью, осенью, когда в поместье появилась на свет эта девочка. Мать была очень рада появлению на свет дочери, а отец был не доволен. Семья Суонн очень богата, Лиз родилась в семье чистокровных волшебников. Она знала о магии все, с самого детства. Воспитывалась девочка в жестких условиях. Чему бы вы не удивились бы посмотрев на её аристократическую семью. Частые конфликты с родителями, сделали из маленькой девочки трудного ребенка. С самого детства Элизабет любила читать и играть на музыкальных инструментах. Была очень творческой девочкой, игра на фортепиано и на скрипке доставляла ей большое удовольствие. Запираясь у себя в комнате, девушка играла очень красивую музыку, как будто раскрываю все свою душу. Так такового детства у Элизабет не было. С семи лет малышку водили на разные приемы, где она демонстрировала свои музыкальные способности. А кто такие друзья девушка вообще не знала…ну если не считать её плюшевого мишку .
Когда Лиззи исполнилось одиннадцать лет, она получила сразу два письма, приглашающих учиться в школы Хогвартс и Шарбатон. Отец решил, что дочь пойдет по его стопам, и будет учиться в академии Хогвартс. Что немного не понравилось матери, т.к она считает, сто Хогвартс не для приличных девушек.
Тридцать первого августа юная Суонн отправилась в академию чародейства и волшебства Хогварст. Первые шаги на территорию школы она запомнит на всю жизнь (это не считая того, что по пути она споткнулась раза 3 и грохнулась на землю, про озеро и лодки я вообще молчу).
Друзей у девушки было не много, так только знакомые с факультета. Учится она не плохо, любимые предметы это травология и трансфигурация. В принципе нечего интересного в жизни Фоссел не происходило. Хотя все запомнили случай на 5 курсе, когда девушка пошла, искать русалок на черном озере. Она поднялась на мост и села на карачки, перед глазами было спокойное прозрачное озеро, тишина вокруг. Девушка была сосредоточена на воде, она смотрела в глубь озера, пытаясь что-то увидеть. Ну и как обычно кто-то все обломает. Какой-то парень хотел напугать Лиз, он подошел сзади и хлопнул ладошками около её уха. Девушка испугалась и грохнулась  в воду. Так вместо того, что бы её спасать молодой человек стоял на мосту и грубо говоря, ржал. А....я забыла упомянуть, что юная Суонн тогда не умела плавать. Вообщем ладно… Нашелся какой-то старшекурсник, который девушку из воды вытащил. (Имени не помню, но потом Элизабет так мило на него смотрела xD) А так спокойная жизнь, девочка учится познает мир магии все глубже и глубже…

5) Характер
Главным своим достоинством Элизабет всегда считала умение лицемерить. Актерские способности девушки всегда были безупречны. Ведя двойную жизнь умнички-доченьки и вполне адекватного члена и общества или обычного подростка, она научилась точно разделять две свои жизни. Кроме того навыки актрисы открыли ей способности к определению правдивости слов собеседника. Ее вполне можно назвать аутсайдером, хотя иногда она все же бросает вызов своему эго и присоединяется к компании сверстников с желанием получить от жизни все.
Она холодна с незнакомыми ей людьми, абсолютно безразлична к чужим проблемам и вообще являет собой спектр человеческих качеств, которые многие посчитали бы не вполне адекватными. Лиззи лишь изредка думает о мнении окружающих про нее. Но не смотря на все свои недостатки, девушка считает себя и свою жизнь образцой и вполне довольна ней.

6) Артефакты и способности
Артефакты - ВП (кипарис и перо феникса 13,2 дюйма), метла. Преуспевает в предмете "Защита от Тёмных иссскувств" омг XD
7) Животное
Маленький чёрный котёночек Джек Воробей ХD
8) Связь с вами
Ася 445137387

Хоросый котёнок)) Принята! Слизерин, 6 курс! K.W

0

4

1.Полное имя

Тей Ли
Tei Lee

Прозвище / лентяйка, ведьмочка

2. Возраст

17 лет 14 февраля

3. Должность:

6 курс, хотелось бы в Слизерин х)

4. Принадлежность

Нейтрал

5. Родственники ( Био)

Из родственников – отец, старшая сестра и мать

Родилась Тей в большом доме, как всегда богатой слизеринской семье.Она провела жизнь в строгом воспитании, ее баловали и учили общаться с такими как она – чистокровными богатенькими волшебниками.
    Мать была японкой чистокровной волшебницой, а отец англичанином так же  чистокровным волбшеником.
После 10 лет совместной жизни с не прекращаемыми ссорами, родители разошлись, точнее мать ушла первой от отца...
Отец в свою очередь не долго скорбил по матери и вскоре завел новую жену.
Старшая сестра в то время была на 2 курсе факультета Слизерина, и была лучшей ученицой. Вскоре, в день, когда Тей исполнилось 11 лет, ее посетила сова с письмом о поступлении в знаменитую школу чародеев и волшебниц – Хогварст. Все ждали этого дня, особенно Тей.
     Распределяющая шляпа, сразу же отправила юную девочку в факультет Слизерена, еще бы, у нее не такой характер, чтобы идти на учении в Гриффиндор и другие факультеты.
Она с легкостью нашла себе новых друзей в Хогварсте...Она любила уроки и практически всегда получила высшие баллы по предметам. Любимые предметы : Зельеварение и Травология она просто обожает посещать.
Даже оскорбления в сторону гриффиндорцев уже вошли в привычку юной волшебницы.

6. Внешность

Девочка не скажешь что красотка, но и нельзя сказать, что она некрасива.У Тей длинные ноги, что и делает ее высокой, рост 170 см.
Смешанная японская кровь повлияла на ее внешность.Светлая кожа, черные как смола шелковые волосы падающие на спину .Глаза как нестранно большие, карего цвета которые так и внушают к себе доверие. Лицо овальной формы. Пухленькие губы, всегда преображают  легкую улыбку или даже ухмылку,  белоснежные ровные зубы и острый подбородок. Имеется пирсинг на языке и оба уха проколоты. Небольшая татуировка в виде зеленой  змеи  , украшает спину девушки.

7. Характер

Тей Эгоистична и лицемерна, чего и добивались от нее родители.Не смотря на это, легко находит себе друзей и так же легко врагов. Любит, спорить и хамить другим .Спокойна даже молчалива ... она может долго не разговаривать с людьми и наоборот ,не затыкать варежку когда это того стоит. Высокомерна, считает себя самой крутой девчонкой в любом обществе. Может надрать задницу, любому кто оскорбит ее или даже просто кинет в ее сторону недобрый взгляд . Уже 10 лет не может проронить хоть одну слезинку и поэтому не может сожалеть другим....
Не часто пристает к обладателям противоположного пола, но иногда и такое случается х). Преобладая буйным характером, она может легко влезть в драки, но часто приглашает соперника на дуэль.

8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).

Высокий интеллект ( xD)
Ловкость
Способность быть спокойной даже в экстренных случаях. О.о

9. Магические предметы

ВП-15 дюймов, рябина, волос вейлы.

10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?

Сова – Юнка, птица  черного цвета с желтыми глазами.( странное имя я знаю О.о)

11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).

2 года

12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?

Будим ^^

13. Как часто будете появляться?

Каждый день

14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать).

В ЛС кину ^^

15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).

Сколько не читала, пароля не углядела ....

16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).

мм я еще подумаю х)

17. Пробный пост

-Что ты себе позволяешь!?
Коридоры Хогварста оглушил пронзительный голос слизеринки. Все сразу же сбежались на место событий, окружив двоих людей замкнутым кругом....Девушка вся в черном горела от злости из-за того что другая девушка с ярко оранжевыми волосами толкнула ее плечом, тем самым, припечатав к стенке.
-П..простите..это всего лишь случайность, я опаздывала на урок. – она виновато опустила глаза сжимая в руках книгу, да, все знали назойливых слизеренцев, готовых по любому поводу метнуть в лицо заклинанием.
- Случайнсоть!? Глупая девчонка, ты задела меня и я тем самым ознакомилась с этой пыльной стенкой! – Тей указала пальцем на стенку, все еще сверля  карими глазами девушку.
-Можно было отойти в сторону, заметив меня... – Девушка подняла взгляд на слизеренку и сразу же пожалела о сказнном.
- Ты что совсем спятила,а? Я тебе еще дорогу уступать буду? Жалкое подобие волшебницы! – Тей достала волшебную палочку и направила прямо в лицо девушки.
«глупая гриффиндорка....что она о себе возобнила?! Опаздывает она...» - она ухмыльнулась, видя свое привосходство. Ученики вокруг, большинство из которых были слизеренцы, захихикали, кидая в сторону гриффиндорки разные обзывательства.
- Экспе... – Тей не успела наслать на нее заклинание, как голос проффесора Снейпа раздался позади нее, и это не заставило ее убрать свою волшебную палочку.
- Что здесь происходит? ... – холодный спокойный голос как всегда...На лице Тей появилась кривая ухмылка.
-Проффесор...эта гриффиндорка совсем бнаглела она...
- Я не хотела этого! – выкрикнула рыжеволосая девушка переводя взгляд с Ли на проффесора зельеварения.
- Опять ты меня перебиваешь...- спокойно сказала слизеринка, скрещивая руки на груди
-Довольно... я вижу, вы прогуливаете занятия? – Монотонным голосом сказал проффесор. Это было скорее утверждением, чем вопросом .
-Я не...
«Уходи наконец...» - мысленно проговорила Тей все еще ухмыляясь.Девушка знала свое положение и не говоря ничего больше развернулась и быстрым шагом пошла вдаль по карридору. Проффесор ушел , а лучшая подруга Тей подошла к ней похлопав по плечу.
-Так ей и надо, тыпоставила ее на место! –белокурая девчонка засмеялась..если это можно было назвать смехом, скорее ржание лошади .
-Ты же знаешь меня....я не упущу шанса опустить гриффиндорцев.... – Тей сладостно улыбнулась и они вошли в кабинет Зельеварения.

0

Вы здесь » ..:Hogwarts:..Passion, tears, a pain! » Анкетирование » Заполнение анкеты!